Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные пользователя / Покупателя обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» и Политике конфиденциальности.

2. Персональные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, регулирующих правоотношения в сфере бухгалтерского и налогового учета, рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет три года.

3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе с целью продвижения Продавцом товаров и услуг.

4. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения на электронную почту и мобильный телефон пользователя / Покупателя с его согласия. Пользователь / Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Служебные сообщения информируют пользователя / Покупателя о Заказ и этапы его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем / Покупателем.

5. Продавец имеет право использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем / Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

7. Продавец вправе осуществлять запись телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предупреждать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и / или передачу третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины «Об информации».